EUR/USD 4 часа. Да Бог с ним с этим треугольником. Идем в 3-ю волну. Нарисовал как получилось. На скрине корекция, как я планировал 11 дней и уровень 61.8%...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Всем здравствуйте! В ходе сегодняшних торгов цена на GOLD продемонстрировала разнонаправленное движение. Днём цена заметно снижалась на новостях по инфляции в США. Также инвесторы продолжили частично фиксировать прибыльные позиции. Однако ближе к...
Опять же просто сама по себе цифра в 30%, скажем так - мало информативна. Опять же в связи с чем возникла такая нагрузка на депозит? Может это какая-то небольшая позиция висит уже неделю и постепенно набирает минуса при уходе цены все дальше и...
В данный момент именно бык демонстрирует свой норов. Преодолев линию Киджун H4, он подводит пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 1.8), а индикатор MACD перебирается в положительную зону, сигнализируя о перспективе продолжения...