Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 31.12.24 торговля без индикаторная продолжилась, просадка разрулена. Баланс счёта 1184.96$, прибыль с начала торговли с 29.11.24г. 184.96$, то есть 18.4% практически...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Прошедшая...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Spot Gold - Daily - январь 2025 г. - перспективы. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 января 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 января...