Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
Евро Н1. Всё та же фиолетовая линия, но уже на Н1. Ждём"с... Честно сказать я уже даже не знаю, куда EURUSD может направиться, почти неделю висят около недельного уровня фибо 14,6% 1,1369 и никуда не отпускают от его дальше чем на 50 пунктов, то...
Не понимаешь ты ничего, раз не узкий, значит нормальный, а вообще для золота 25-30$ - это СТАНДАРТНЫЙ дневной диапазон в нормальные времена, то есть во времена нормальных Президентов США, а не сумасшедших.) Только в смутные времена на GOLD выдают...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...
Видел статистику? Там вообще ВВП в минус ушло за первый квартал. Жёстко это всё. Скорее всего мы приближаемся к развязке. Где будет либо прямо всё плохо и Пауэль не будет сдаваться. Рецессия и все такое. Либо всё же ставки в ноль. Фондовый летит...