Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.64673 и поддержкой 0.63924. Была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и после этого...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.56519, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.56740 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57023. При увеличенной...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9092 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вниз...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...