Технический анализ - AUDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 86.563 в области между -50-85.426 и 0-86.833. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.14277 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.14740) и 50%(2.12386). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Придётся всё-таки открыть ещё одну позицию на продажу. Не хочется этого конечно, но надо. Я просто не могу её не открыть и должен это сделать. При условии, если на м1 будет вход. Потому что если на м15 свеча закрылась ниже/выше мувинга, то это не...
Создать свой карманный пул слишком сложно? Я вас умоляю. Там делов на один вечер. И то, когда забыл уже все. А когда не забыл, на...
Приветствую и прибыльной торговли! Да у меня по паре GBP/USD тоже ключевым уровнем сопротивления выступал круглый уровень 1.2800 и ведь вышли сегодня выше него и казалось, что все, путь к росту до следующего круглого уровня 1.3000 свободен. Но нет,...