GOLD Мой прогноз, к сожалению, кратким не будет, так как хочу затронуть тему больших периодов, таких как недельная, месячная, правда, месячная только открылась, но предыдущая свеча просит обновления максимума. Но учитывая, что период большой,...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22532185 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...
Согласен. На первых порах, в любом случае будет трудно, а процесс этот и так движется в том направлении. Так что Трамп лишь ускорил его и в какой-то части пытается возглавить, там, где ещё можно, налаживает новые связи и договора. Это грамотно,...
Добрый вечер, коллега GBP/USD Н4 Валютная пара GBP/USD и по моему мнению свое коррекционное снижение только начинает, но открывать продажи с текущих уже рискованно, так как в понедельник на младших тайм-фреймах не исключен очередной северный откат...
Ха-ха, не поверишь, у меня тоже нет. Хотя знаю человека, у которого своя автошкола. Мог бы только так сдать. Про автодома смотрю иногда видосики. Да, прошла эра романтики, когда рюкзак, палатка, гитара и можно хоть на край света Может у спецслужб...