Привет всем! Пока что нельзя сказать что серебро(SILVER) уже определилось с направлением. На открытии была уже попытка снижения, затем рост, сейчас опять идёт попытка снижения. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен,...
USD/CHF Привет, коллега! Возможно так и будет. По крайней мере накопление в районе текущей ценовой зоны не имеет известного направления выхода. Это могут быть и те, и другие, которые ждут сильного драйвера и что-то втихую знают... По средним цена...
#Solana 20.01.25. Продаю Солану. . Топливный ход на биг барах закончен. Пи.СИ. только что цена в инструменте завалилась за прошлый локальный уровень. . А вот #Bitcoin Порвал всех резким выпадом вниз убирая неугодных и заставляя работать инструмент...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
Меня пока "Зона" спасает, там всё есть практически. "Мылодраму" не смотрел, Дюну - только фильмы. В Инстафоркес только эфир, ходы у него хорошие, а комиссии маленькие, а все остальные на Binance, там издержки маленькие. Вот вчера, например решил...