Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
Приветствую коллег ! Дневной график USD/CHF. Компоненты анализа выглядят так. Кроме компонента канала (канал имеет слабый наклон вниз) все остальные 4 компонента анализа указывают направление вверх. За последние четверо суток цена удержалась выше...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
И как говорится вечер уже настал, а падения все ждем и ждем)))) После выхода американцев откат вниз начался, но так же быстро был отработан назад((( Конечно если внимательно посмотреть на график, то рост был действительно активный, а вот падать...