Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
EURGBP: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления M30 Res: 0.83501 и ушла к дневному пивоту FPV: 0.83242. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то следующей целью может быть уровень поддержки D1 Sup C: 0.83043. Если цена и дальше продолжит...
Торговля на рынке, это творческий процесс и довольно интересный. Для достижения хороших результатов необходимо много работать в этом направлении, много думать и просчитывать разные варианты, а также железная дисциплина во время торговли....
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...