Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Всем доброе утро и успешной новой торговой недели! Итак, с открытием торгов курс пары EURUSD возобновил подъем к сопротивлению 1.0315 и верхней границе текущего флетового торгового диапазона. Теперь при пробое уровня 1.0315 весьма реалистичен...
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...