Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDUSD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDUSD составляет 0.58073, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5600 и еще можно рассмотреть уровень 0.5620, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GOLD Добрый день, Taras88. По моему вчерашнему плану, как я давно и пишу было снижение рынка. Хотя в первой половине дня я от этого мелкого флета больше устала, чем получила удовольствие от торговли. Во второй половине дня все получилось войти в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Wednesday, June 10, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3410. Наше предпочтение: Продавать ниже...