Вот когда есть достоверные сигналы и большая вероятность того, что наши предположения могут осуществиться, то действительно стоит рассмотреть варианты торговли в такой ситуации, чтобы имея хорошую возможность для получения прибыли, получить...
Хорошая информация, которая, как раз, подтверждает мои ожидания по NZD/USD. В последнее время, довольно, часто пою дифирамбы новозеландскому доллару, за его внятные и технически обоснованные движения. А вот вчера, наш NZD/USD удивил, причем,...
Интрига с ложным пробоем макушки выше 186.40, про которую пишет mishaspicer, развернулась на М15 во всех графических деталях. Покупатели выдали сильный верховой выстрел, сняли стопы за предыдущим максимумом и уперлись аккурат в лимитное...
А, тот я помню. У тебя как триста долларов подошло, так началось, шаг вперёд, два назад. Стоило только чуть перешагнуть за эту сумму, так потом убыток прилетал и откатывался назад. Но результат то хороший был. Но я даже не помню выводил ли ты с...
EURUSD Таки да, по данной паре тенденция шортовая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). И разворотный паттерн был на четвертинке (можно было бы продавать со стоплоссом за максимумом сегодняшнего дня), но со своей стороны вообще...
USD/CAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 94.60 и от еще одной поддержки 94.30, прикрыть которые можно примерно на уровне 94.90, стоп лосс ставим на уровень 94.10. Подвальный индикатор RSI...
По валютной паре EUR/USDторгуемся всё ещё в рамках нисходящего тренда, поэтому целями для снижения выступают минимумы 1.1374, 1.1352 и далее 1.1324. Актуальный уровень сопротивления находится на максимуме 1.1417. Рекомендации к открытию...
Приветствую! USD/JPY Н1 Пара уже вторую неделю топчется у 40-летних хаёв, а сегодня опять сунулась к 163.99 и откатилась к 163.789 и сейчас прямо у верхней границы ВВ 163.948, чуть выше EMA9 и медианы 163.70. Быки не сдаются, но и пробить хай у них...