Здравствуйте, дамы и господа! Пара EURUSD так и напрашивается, чтобы ее структуру полностью сломали ...
Да, это понятно. А они разве не отдадут предпочтения такому счёту, где хорошая прибыль, больше чем в среднем по палате, небольшая просадка и иногда встречаются стопы? Ну то есть они разве не ищут, где побольше прибыль? У меня были только неудачные...
Ну вот и дошли: Была заминка на середине канала - там рассматривалась коррекция, которую я описывал в постах с ноября прошлого года, но структуру которой не удалось своевременно идентифицировать. Но общую структуру эта коррекция не меняла - от...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Да идут дела понемногу, сейчас баланс бонусного счета 277 долларов, а вообще у меня же есть тема про это мероприятие Обычное предупреждение. Так а если эта живность неотъемлемая часть моей сущности, то пускай на равных со мной несёт...