У меня напротив висела небольшая покупка с прошлой недели, на выходные не стал закрывать. А сегодня уже имеем 20 пунктов в плюс. Как говориться мелочь - а приятно. GBPUSD А открывался по простой логике. От уровня РОС (point of control). Накинул...
Как вижу на графике USD/JPY, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 164.94, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
На прошлой неделе в основном доллар укреплялся и так радовал его поклонников. 1.3188 уровень поддержки, ниже не пошли, но могли это сделать, начался откат вверх. 1.3234 сейчас ходит фунт, может пойти выше так как на М15 нет еще уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 111.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Котировки евро растут на рынке к американскому доллару и я на графике четырехчасовом по паре EURUSD выделил. трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два...
По паре GBP/AUD смогли выскочить текущей еще не закрытой четырех часовой свечой выше верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по сути вышли из режима флета и можно продолжать рост опираясь на уровень поддержки 1.5198. Но по...
В этом и проблема, что Трамп чудил и в первую свою каденцию, но тогда это было не так "ярко", а теперь, его просто с цепи сорвало, вот рынок и шатает из сторону в сторону, а главное, что нет ни какой стабильности. На прошлой неделе, доллар продолжил...
Вся проблема в наличии средств. У этой значительной части форума или можно сказать, что практически у подавляющего большинства нет свободных денег для торговли. Если и могут выделить, то очень мало. Поэтому желание только одно, увеличить маленький...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту сейчас вижу слабый отскок внутри все ещё медвежьей структуры. Цена держится около 4024, но выше 4037-4053 рынок пока не закрепился, а значит продавец все ещё контролирует картину. Главная зона сверху 4037-4053, дальше...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется в области продаж и под нижней границей Облака Ишимоку, плюс нисходящий тренд актуален на рынке, но предпоследняя свечка сделала бычье поглощение и оно возможно даст рост откатный в область...
Так я пытаюсь развернуть в другую сторону У меня сейчас и тихоход и скороход. Но что никак они не хотят разворачиваться. А ведь такие же обманчивые движения были что на тихоходе когда бонусы пришли была практически минимальная цена сегодняшнего...