Та я пока не сильно спешу с открытием нового счета, поставил на бонусник робота, потому что он все-таки лучше меня справляется.. А сам пока буду снова гонять минимальным лотом Нефть, но в принципе так и продолжаю работать, чтобы тейки были не...
Привет всем! Девушки, привет! По поводу "если", так ведь всегда как минимум два варианта движения, вверх или вниз. А то и три, как вот как раз сейчас на Bitcoin - то есть "стоим на месте. RSI очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, только...
Приветствую! На то он и рынок, кто-то продает, кто-то покупает. Так и живем Я вот уже в ветке Классика по поводу GBPUSD ответил сегодня, в частности вот отметил такие вот движения последних дней: Видим, и снижение давали, но и в рост потом шли....
Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1339. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1363. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
Евро отлично долг 1,0379 отработало, но потом еще разок за ними вернулась, так как этот долг по-медвежьи отработали, да и повторный тест опционной поддержки 1,0371+- на мартовском контракте сделали, которая отвечала за подъем к 1,06+-, подтвердила...