Странный пост! Банк обанкротится (хотя там есть система АСВ), а форекс надежен! Сомнительно. Тем более если учесть что сейчас банки дают 20+ годовых, пусть и на ближайший год. Это все равно лучше чем 5% на форексе, с возможностью потерять все....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
Привет Андрейка! Как-то я совсем не думала, что с открытия рынка мы получим такую скорую отработку целевых областей внизу, которые отмечала в выходные дни. В подобной ситуации и вовсе может получится так, что не смогу сегодня взять в работу...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Не, в основном только технический анализ провожу. На Фундамент надо много времени чтоб вникать, а у меня его не хватает. К сожалению и в этот раз ничего хорошего не вышло, сделка закрылась с убытком. Радует лишь то что цена намного дальше убежала...