Потому что механика рынка многим кажется такой сложной, что порой можно видеть и такие мнения, где участник рынка прямо указывает на манипуляции со стороны Трампа и прочих персон. Если смотреть на все то, что сейчас происходит, то на регулярной...
Доброго дня FibTrader, тоже ожидал падения со вчерашнего вечера, но по итогу имеем рост и попытки бычков по паре USD/CAD сделать очередной перехай и вытянуть цену выше локального максимума 1,3869. Как только этот будет сделано, трендовая бычков...
В глобальной перспективе цена по GOLD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта топчется у локальных уровней - 4579, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 4492.Для продолжения бычьего направления необходим слом...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 214.902. Можно держать продажи вплоть до уровня 214.329. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Цену за минувший день продвинули вниз на значительное расстояние и тут медведи постарались отметив минимальное значений до которой была доведена ценовая линейка в целом точка 66408.16, далее после небольшого...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно интенсивно снижалась. А вторую половину...
Приветствую. По паре EURJPY имеем одну зону сопротивления-(185.88-186.27), и две зоны поддержки-(185.52-185.40), (182.80-181.25). Пара показала рост к уровню 186.15, находящийся в зоне сопротивления (185.88-186.27), который сдержал рост, резко...
EUR/USD Приветствую. Эх, как же медленно двигается цена. За целый день торговый не прошла даже 400 пунктов. Вчерашний анализ по данному инструменту предполагал, что цена пойдет вверх в случае выноса котировки 1,16554, но цена даже не пошла в эту...
Цена в большей мере расположена именно в шорт идти глобально на Д1, В1. Сегодня цена уже пробовала пойти в лонг, откровенно меня не впечатллила цена. Так слегонца пошла в лонг, а потом пошла падать. Конечно и я хотел бы, чтобы цена вот так махнула...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 94.243, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 93.994,...
Да тебе уже и ведущий конкурса писал, что не надо ждать одобрение. Это ты себе откуда-то взял, что так правильно. А правильную последовательность я тебе уже расписывал. Открыл счет, написал пост с заявкой. Все. Но не проверяй как ты это один раз...