USD/JPY. Всех приветствуювот так!!! Все-таки интересная эта валютная пара USD/JPY и непредсказуемая. Особенно это касается японской йены, которая виляет хвостом как хочет. Вот было все по техническим параметрам для дальнейшего роста наверх в...
Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
Доброго вечера. Пара USDRUR в общем также не удивила особо на прошедшей неделе. На удивление она была спокойной и только в самом конце пошел всплеск в виде одной единственной свечи на графике Н4. Не думаю, что она станет каким-то действительно...
Так не получится. Человек же не просто от желания рисковать именно лот поднимает. Он как раз именно рисковать не хочет, он хочет больше заработать. Риск - это вторичное. И вот если робот - то точно также, он там, поднимет агрессивность...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется в восходящей тенденции.. Здесь на индикаторе нет никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста, то есть три составляющие сходятся, это указывает на продолжение роста и если цена...