Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 187.198 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(189.526), low с фибо 0 %(186.328). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(186.328) до...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да так и продолжила пара GBPUSD в четверг расти, да и сегодня с утра рост продолжался. Хотя да, на данный момент идёт откат вниз, правда пока слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки...
Какая проблема? Нет никакой проблемы. Просадка 7 процентов это не конец света. Я вовремя принял меры, потому что такая просадка уже первый звоночек на то что надо срочно обратить внимание на отчёт, немного порыться в нём и проанализировать...
Сергей, приветствую! Это вчера USD/CHF у нас скакал то вверх, то вниз. А потом уже однозначно рванули на снижение. И сегодня с утра пораньше еще добавили низов - лоу было на 0.8139. Сейчас вроде как пошел откат. Итак, что на сейчас просматривается...
Это психология чистая. Один набьёт 50 шишек и у него получится, а другой сломается. Прошлый и позапрошлый год именно в торговле у меня были ужасными. Просто не мое какое-то время было. Тяжело не опустить руки, когда не получается ничего. Если успех...