У нас уже который день идут проливные дожди, в некотоырх заниженных районах, где имеются реки, выпущено особое предупреждение о возможном наводнении. Плюс довольно прохладно, наверно такая погода продержится до середины недели. Какая погода в...
EUR/USD Привет, николя ! Смотри, дневные торги закрыли выше уровня 1.1624, но не думаю что это является сильным сигналом к дальнейшим покупкам. Тем более к обозначенным тобою уровням 1.1685. Думаю что наоборот индекс доллара США продолжит свой...
Нет, не удивляет... Просто, я закрыл свою продажу (шикарную) на AUD/NZD, вот и спросил, может пора было покупать? Ждал подсказку относительно входа... Сегодня, после ретеста уровня поддержки 1.1981, над уровнем сформировалась точка входа на бай,...
Проколоть могут. У меня здесь вообще на дневном графике у разных брокеров получаются разные дневные свечи. На одном графике дневная свеча за пятницу показывает что было закрытие выше максимума предыдущей свечи,а на другом графиуке таком же но у...
Могу ошибаться, но вроде как в умных учебниках написано, что важно там где та фигура голова/плечи сформирована. Если мне память не изменяет - то она должна формироваться на вершине рынка после устойчивого восходящего трендового движения. А у нас до...