EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...
Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...
Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
EURUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...