Привет! Как твои дела, давно не общались. Какие-то успехи есть на финансируемом этапе, может, уже что-то выводил? Интересно, как они работают с белорусами, нет ли проблем с получением денежных средств. Возможно, тоже попробую, но неточно. Что-то...
Та не ))Обычный подход, там и лот никакой был, просто много пунктов влупила нефть со всеми перипетиями происходящими в мире. Сам виноват, не нужно было перед выборами в такую тему влазить, знал же кого там выбирают и какое оно непредсказуемое в...
По GBP/USD пятницу закрывали снижением, но поддержку на 1.2377 не пробили. Однако на фоне сообщений о введении торговых пошлин, я предположу, что данную поддержку прошибут вниз. Если это произойдет, то дальше жду снижения цены к поддержкам в районе...
За прошедшую торговую неделю произошёл существенный прогресс на моём инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку прибыль за 5-ть торговых дней составила почти 23%, многие такую прибыль не могут сделать за месяц или месяцы, а у меня это результат...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...