#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. За основу берется линия Kijun-sen индикатора Ишимоку (синяя линия) и всеми любимый МАСД. Что может быть проще.)) Повторно...
Не фига это не норма. Это просто людям так внушают так как это выгодно банкам, экономике, работодателю - позволяет держать работника на коротком поводке, но самому человеку это нисколько не выгодно. И если он вынужден прибегать к кредитной карте,...
Смотря для какого тайма. Для Н1 можно и трендом назвать, а для дневного - коррекция, основной целью которой у меня выступает ближайшая сильная зона сопротивления 0.8000/0.8040, о которой пишу уже достаточно давно. Основной дневной диапазон в области...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,7957-0,7979. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Всем привет! Бычков можно поздравить с профитом! Итак, уровень 100.12 был преодолён, нисходящая коррекция среднего волнового уровня Н4 закончена. Вероятность крупного роста с текущих 60%, однако, не исключены резкие локальные коррекции. Анализ...