Пробую для разнообразия рассмотреть торги по биткоину через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим, что после исторических максимумов цена резко упала, 20 декабря произошло торможение юга, и в результате траектория движения BTCUSD вошла в...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
Прекрасный ответ на загадку, с юмором! А почему не с мушкетера тогда - судя по вашему нику? %-) Да не отменили, перенесли. Это разные вещи. Празднуем теперь со всем миром в один день. Традиции у нас такие, как и у вас. Испокон веков были вместе....
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...