Прибыльной торговли!! Я так заметил, что рынок всегда старается всех перехитрить, но не всегда получается. Поэтому и по #NG, тоже произошёл такой скачок, которого я лично не предусматривал, но ждал что будет определённое движение в сторону севера....
В начале, EUR/USD стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но до уровня не добрался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару вверх. Сейчас был какой-то импульс, но до уровня сопротивления 1.1438, не достали, хотя...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня заключительный день апреля и завтра уже наступает долгожданный май. Ожидаю сегодня хороших движений, особенно после 15 часов по Московскому времени. Инструмент двигается в полном...
Покупатели получили еще один повод для продолжения активных действий - рост месячного показателя индекса потребительских цен в Германии, который оказался больше прогнозируемого, ведь предполагалось, что темпы его роста останутся на прежнем уровне....