Не удалось добить конечно сильное движения, но профит все равно удалось забрать, утром зафиксировал покупки по EURUSD которые вчера делал от ключевого уровня 1.14800, сегодня возможно еще раз буду покупать, смотри как евро еще раз тестирует эту...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 83.956, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Во-о-от! Я не хочу так. Я хочу видеть и примерно понимать чего я хочу. Вот после этого и появляются желания. А мы вообще умеем связывать таймфреймы? У меня лично беда с этим. Как Д1, то всё, начинается какой-то плей-офф. Меня сразу скидывают. ...
В теории можно же было уже пару раз просто минималками открыться? Разве не так? По доллару пару сделок в безопасном режиме ты же могла сделать? Или ты поставила за приоритет входы с хорошей вероятность отработки и нормальной загрузкой? Я отработал...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго всем дня! Биткоин, я смотрю у нас за последнюю неделю показывал, да и сформировал не плохую динамику цены. Сейчас наблюдаю восходящее движение и тестирование уровня сопротивления 88500. 00. Отсюда по закону...