Быки сегодня достаточно уверенно себя ведут на торгах по валютной паре USDZAR, и на графике Н1 хорошо видно что после достижения за вчерашний день ценой новых минимальных значений текущей недели а медведи при этом истощились, быки стали увереннее...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
Восходящий тренд, взявший начало 13/01/2025 был продолжен и на этой неделе. Рост достаточно агрессивный и цена смогла выйти из восходящего канала на север. На даный момент есть возврат к области сопротивления с максимумом 1,5062. Пока что уровень...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...