Потому что это был просто локальный рост, где мы особо даже пиков не переписывали. Даже по основным монетам. Альтсезон - это переписывание пиков минимум в 2-3 раза хотя бы по основным монетам. Та же солана, которая показывает фантастические...
Добрый день Виктор! Спасибо и Вам успешных торгов сегодня! Увы, для продавцов все вчерашние достижения были потеряны, из-за утреннеого подъема курса пары EURUSD выше сопротивления 1.1322. При этом есть новый восходящий часовой канал перестроился, с...
А как же скупой платит дважды Это вряд-ли, новые уйдут в крипту, или ещё что нибудь для них придумают. Да не жду я никакой огромной прибыли, просто торгую, как умею, а получается, что вообще не умею. Как же без сделок, она меня до экспирации...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8259. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8241, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8277. Новости могут нарушить мои...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера продавцы очень активно с утра начали давить вниз, но по ходу пьесы американцам такой формат не понравился. Они решили всё вернуть назад или в зад, тут уж смотря как размышлять, если по-европейски, то в зад, если...