EUR/GBP ,технический анализ. Сценарий продолжается с регулярным постоянством, и теперь медведи в очередной раз перебрасывают цену , но на этот раз в низ через поддержку отм. 0,93300. Рынок перешел на мелкую проторговку, где перетягивание каната...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и ниже уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую, Tata07 ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. На нем у нас совершенно иная картинка. Здесь ранее был получен отбой от локального максимума 1.0440, после чего пара...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Здравствуйте, друзья! Очень разнообразны движения на мажорах. Это позволяет работать с каждым из них без привязки к доллару Профита и...