Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81319, а также с более нижней поддержки 0.81139. При верном...
Всем привет! А всё-таки нет, в итоге в четверг пара GBPJPY дальше вниз пошла и неплохо так. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и бычья бабочка тут опять, причём...