Тут одно вытекает из второго, а я как раз сейчас разбирал недельный график. Приветствую, Коллега! GBP/USD В принципе, могу согласиться с обоими тезисами, но они направлены в южную сторону, а у меня, с высоты недельного графика и некоторых...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
В целом по структуре валютной пары EUR/USD особо ничего не изменилось, приоритет выстроен в продолжение южного сценария, однако почему всё так медленно, не соображу. В какой-то момент покупатели перехватывают инициативу, и котировки вновь и вновь...
Сложности на рынке всем понятны до малейших подробностей. Зачастую цена бывает резко идёт в другом направлении, из чего трейдер прям бурно реагирует на данное событие в торговле. Превратить форекс в единственный источник доходности очень сложно,...
По паре AUDCAD к закрытию торгов в пятницу вытащили цену выше зоны сопротивления которая ограничена уровнями 0.8991 - 0.9006 и тем самым перестроились на продолжение роста. Рост в режиме флета возможен до сопротивления 0.9097, что будет...