Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера продолжить двигать цену дальше наверх, и продавцы смогли большую часть роста отыграть, посмотрим, смогут ли они все же продолжить снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о...
AUD/USD. Ну что уж, радует тот факт что пора австралиец американской доллар не продолжит пока дальнейшее восходящее движение - это значит что ещё на следующей неделе снизимся к уровню поддержки 0.6479. Если упадём к 0.6479 - это будет просто...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...