О, тогда точно ни о какой более менее нормальной пробежке говорить не придется. Так и будем топтаться во флэте... EUR/USD. В целом, хоть мне и не нравится рассматривать торговые позиции по валютной паре на пробой внутридневных поддержек, но пока...
Как быстро участники рынка меняют своё мнение. А я так и думал, что #CL нефть будет расти, ведь ситуация между США и Ираном никак не улучшилась, наоборот все достаточно плохо и не в копилку США, да и нефти в мире уже стало в разы меньше, это...
USD/JPY Привет, Natazyba. У меня пока неопределенность с технической точки зрения. На дневном таймфрейме вроде и пробились ниже восходящей трендовой, вышли из северного канала вниз, но падать не спешат. Ушли в боковик. А внутри боковиков бывают...
Здравствуйте, Seletkov! Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7915. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7959. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Валютная пара AUD/USD и сегодня оставалась под давлением и ее котировки снова подошли к поддержке по уровню квадрата 0.6937 (2\3 цикла снижения для этого импульса), от которого можно будет рассчитывать на северный откат с возможным возвратом цены к...