Супер... а я думал, это, только я, такой мутный, что мои сигналы на вход ни кто не понимает...А оказывается, это рынок такой, понятных сигналов "как стул" здесь не дождешься...: Но все, что выше - это была околорыночная философия, а сегодня день...
Заработать то всегда можно в разы больше, если имеешь заранее подготовленные планы на торговлю и на основе этого продолжаешь торговать. Выводить со счёта свою личную прибыль необходимо и оставлять лишь тело депозита, который и будет нам позволять...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.24. Сравним с ценой закрытия свечи 104.39. Расположение...
Вот будет у него 23% доходик вместо 20,5% благодаря этому проценту на конец года, если ставку не снизят. Тяжело Шерифам даётся математика. 13,67% было бы. А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. ...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 145.09. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.35, для первой половиночки TakeProfit...