На валютной паре NZDUSD сложилась ситуация, схожая с парой AUDUSD. На прошлой неделе рост пары начал замедляться и теперь она торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена приближается к нижней границе канала. Если...
Да вот и пошел у нас возврат на юг на GBPUSD, кто-то его ждал конечно, потому что как-то с ходу ускакали и не дали толком быкам залезть в покупки, кто планировал и не решался в пятницу открываться, а я полагаю таких не мало, потому что не многие в...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Хоть какая-то коррекция все же нарисовалась в селл. Инструмент нашими усилиями прошел сегодня около 12900 пунктов. Позицию открытую вчера на бай благополучно вынесли по безубытку....
Самое трудное, как оказалось, соблюдать правила торговой стартегии. Скачав индикатор как правило большинство людей не соблюдают правила его использования. как бы смешно это не звучало. Я бесплатно раздавал индикаторы, и люди не смогли ими...