Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре USDCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.43114, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.42975. Перекрестие...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.29582. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Также на таймфрейме M30 подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
NZDUSD. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 193.47. Если цена поднимется до 194.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.07. Возможно, что в рынке все...