AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Конечно, #CL для себя уже определила границы, в которых она будет дальше продвигаться, и пока что у неё это получается, так как тестирование уровня сопротивления 68.36, ни чего не дало. Хотя, многие рассчитывали, что таким манёвром, нефть...
Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...
GBP/USD Доброго дня. После вчерашних негативных данных по объему розничных продаж в США за февраль месяц американский доллар просел по рынку а, британская валюта, в ходе роста, достигла теста круглого уровня 1.3000, одновременно с верхней границей...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...