Guten Tag zusammen! Ну вы экстремалы! Валютные пары торгуете . Я не буду оригинален. Рынок - мертв. Ничего интересного на стандартных инструментах нет вообще. Поэтому, опять таки, не буду оригинальным и призову к неоригинальности . Давайте посмотрим...
Что-то GBP/CHF, совсем сузил боковой диапазон, в котором он продолжает продвигаться. Сегодня, пара просто топчется на одном уровне, и это хорошо заметно, особенно если учитывать размер спреда. Анализируя дневной график, отлично видно, что на данный...
Да и это правильный подход как по мне, надеяться на лучшее и как говориться готовиться к худшему. Не обязательно думать, что все будет плохо, но и сделать так, чтобы плохой сценарий не застал врасплох, иметь запасной план в самом худшем случае....
По валютной паре AUD/USD, наверное, всё же стоит больше рассматривать продолжение восходящего сценария, такой вывод делаю исходя из применяемых технических инструментов. Вчерашняя дневная свеча — это свеча расширения, которая может сформировать...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...