Приветик. По графику Н4 валютной пары GBPJPY я наблюдаю восходящую тенденцию и торговлю в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку и это продолжает соблаговолить покупкам опять в сторону сопротивления 213.28. Ежели в третий раз будет...
Доброго времени суток. EURGBP прилично подрос как видим в последние часы, чем вызвал некоторое удивление у медведей, так как уже казалось заворачивали вниз, но умудрились после такого маневра сходить на новый максимум вот уже точно неожиданность, ну...
EUR/AUD Рост EUR/AUD был остановлен оферами вблизи уровня 1.6780, под давлением которых пара отступила к поддержке 1.6690. На снижении ее продолжают выкупать, и быки могут снова протестировать сопротивление 1.6740. Его пробитие приведет к росту к...
На 30-минутном таймфрейме по акциям FLOT наблюдается следующая техническая картина. Цена сделала ложный пробой уровня на отметке 84.60 и развернулась в северном направлении, что указывает на захват ликвидности и активность покупателей. Ожидаю...
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...