EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает движение в рамках развития коррекции и формирования разворотной модели «Голова и плечи». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Одно я знаю точно, что если у тебя крохотного размера депозит, то на новостях уж точно торговать не стоит, ведь иначе слив неминуем, так как волатильность при новостях на рынке всегда огромная и шарахает в обе стороны.Все таки стоит переждать...
EUR/GBP на 0,867, и пара сегодня неожиданно живая. На пятнашке виден резкий импульс вверх с 0,863 прямо сейчас, RSI разворачивается вверх, объем есть. На часовике EMA начали подтягиваться, структура потихоньку улучшается. Дневной график показывает...
USDX: восходящий канал удерживается Твой локальный нисходящий тренд уже пробили как я вчера и писал тебе, так что надеюсь ты тоже будешь перестраиваться за покупки, но я уже больше месяца торгуют только в покупки по #USDX, продажи сейчас плохо...
В любом занятии можно достичь желаемой стабильности, если приложить максимум усилий к этому, и запомните, усложняя торговлю вы лишь и будете приносить себе огромные проблемы. В вашей торговой деятельности нету места стабильности ? Когда вы ответите...