Дело в том, что использование советника возможно в нескольких вариантах. 1.Трейдер открывает ордер, а советник выставляет на него стопы и доводит до закрытия. Трейдер останавливает торговлю. 2.Трейдер открывает ордер, а советник выставляет на него...
Валютная пара USD/CHF после повторения максимума 0.9195, цена спустилась вниз пока что остановилась на круглой отметке 0.9000. Сейчас либо цена понемногу пойдет вверх и приблизится к сопротивлению 0.9120. Либо продолжит свое движение вниз и...
Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Золото опять блистает: рекордных максимумов достигает! Желтый металл вновь демонстрирует восходящий тренд! Золото привлекательно для многих! Неудивительно, что его стоимость на бирже Comex превысила $2860 за 1 тройскую унцию. Так держать! В ходе...