Немного ставлю эксперименты над бонусами, вот и все цели. Это обычное дело, необходимо создать или уже взять настроенный советник и подстраивать свои параметры по причине того, что у каждого ТС есть особенность, в том числе и моей, поэтому я смело...
Так я сейчас и не собираюсь ничего делать в озвученном диапазоне. Вот и у меня вчера были планы относительно сопротивления на отметке 4364, рассматривал вариант на продажу после теста этого ориентира. GOLD показывал 4369 - я не продавал, снижение...
GBPUSD Когда ты писал пост, то у меня уже сделки были в рынке (рано утром мои лимитки сработали по цене 1,33990). Стоплосс у меня на 1,33821. Правда, что-то тяжело с севером у быков. Но и медведи не блещут силой. Если получу стоп - значит не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.56148 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.56251) и 50(0.56142). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.56251)...