По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...
USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...