Ну реально, посмотрите на вещи с разумного ракурса. Что может быть интересного в плане дохода с депозитом допустим 10-100 долларов? При этом работая по ММ? Мало кого устроит этот доход. Когда депозит даже 2000 долларов, то 10 в месяц прибыли, это на...
Как ваша система работает и удается на серебре держать какие-то движения или тоже приходится переживать и закрывать сделку с убытком. На демо с какой суммы вы начали рать если у вас все удается и удерживать движения и не сливать счет. Мне вот...
В моей стране банк даёт не порядка 8 процентов годовых, такие вклады, практически инфляцию не перегоняют, ну по крайней мере уравнивают. Автоматизированная торговля, может в целом дать хорошую прибыль, мне лично приносили советники деньги, но и так...
В Инстафорекс по золоту и нефти нормальные лоты, а не урезанные в 10 раз, как на валютах. В том году активно гоняли советников по золоту. Там даже с 30 долларов стартовали. Но расчёт был на попадание в серию прибыльных сделок. Для более...
Да толку от этой прибыли, конечно баланс растет, ну так же не вижу в этом смысла, ну у меня сейчас вариантов точно нет, если конечно повезет и цена начнет продолжать собирать мои продажи, то буду только доволен своей торговлей, конечно времени...