На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...
Приветствую. #Bitcoin продолжил рост цены к уровню 99437, но получил отскок, снизившись к уровню 94809, сломав ТФ Н1 на медвежий, и получив отскок от него сегодня продолжает рост, сломав ТФ М15 на бычий, но рост пока сдерживается уровнем 96540....
Тебе не привыкать. У тебя такая торговля постоянно. Ты месяцами висишь с открытыми сделками в рынке, постоянно доливаешь, закрываешь. Это твой стиль торговли. Ты к нему привык не один год и вряд ли поменяешь свою торговлю. Разницы нет как торгуешь,...
Приветик. М30 показывает мне сейчас двойную вершину, в связи с этим валютная пара EURUSD и пошла на понижение и пошел формироваться нисходящий канал, плюс ко всему под завершение пятничного дня цена преодолела нижнюю границу индикатора Облака...