EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Копить 1000 долларов на бонусах довольно долго придется. У кого как, а у меня начисление за пост = 0.41 доллара, если писать десять постов на протяжении недели то получается 0.41*10*7=28.7 бакса. Грубо говоря в месяц 100 долларов. Практически год...
Проценты растут если везет,главное чтоб по чаще везло и тогда все будет хорошо. Везет к сожалению не часто и по этому сливы происходят намного чаще чем прибыль. Новичкам как правило везет и им кажется что они быстро учатся зарабатывать рово до...
Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...