Неплохо сработала usd/jpy. Тут у нас положение на левелсе победило и мы увидели снижение цены от обязательной зоны, хотя технически вчера все очень хорошо выглядело для того, чтоб цена пошла верх, в сторону 155.95. На данный момент считаю важным не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...
Согласен, сейчас ИИ во всю начинает присутствовать в торговле на рынке Форекс. Даже на турнирных счетах я так подозреваю, что искусственный интеллект задействуют самые грамотные программисты. Конечно, если разбираться в этом деле, то почему бы и не...
Привет всем! Наташа, привет! Я тут немного по другому канал нарисовал, но не суть, в любом случае, возможно это бычий флаг. Ну и да, вчера наверное на фоне решения ФРС Bitcoin рос, да и сегодня с утра цена растёт. Сейчас как раз стоит у верха этого...