Анализируя график EUR/JPY на четырехчасовом интервале, можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закреплена...
Приветствую! Я всё-таки считаю, что EUR/USD наконец-то начнёт уже падать. Конечно, было бы намного лучше, если бы наверху было сопротивление по старшим периодам, а его нет, но снижение все же приходит. Теперь все зависит от продавцов, они должны...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8370. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8350, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Очередное подтверждение факта - сколько людей, столько и мнений. Конечно, на рынке это, совсем, не удивительно, ведь есть разные подходы, а уж, если разные таймы смотреть, так, вообще, выводы могут получится диаметрально противоположные, как у нас...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2934. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.3013 к уровню 1.2920....