Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8537) Возможно при появлении...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Привет. Я так долго бы не смог держать позицию, мне проще зайти на минут пятнадцать или в худшем варианте на тридцать с завышенным лотом взять своё и потом уйти с рынка. Но у меня одна или две сделки в день не больше, если я не вижу точки входа или...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
#GOLD. В контексте текущего рыночного тренда можно констатировать, что покупательская активность демонстрирует признаки восходящего тренда, однако на данный момент речь идет лишь о коррекции объемов покупок. Существует вероятность, что повышение...