Не согласна. Что такое удача? Это когда знания плюс опыт приносят ожидаемый результат. А просто так на ровном месте и удачи не бывает. И что такое правильный подход к торговле? Где форекс и где рынок, или биржа. При этом на рынке, даже обычном...
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
Ну что, господа и дамы молодые бычки, которые собирались сегодня покупать вблизи 154.00 с целью обновления максимумов, и с желанием нарубить легкой капусты, как вам обещанный сегодня мною влом продаж? Нормально? Нормально. Иначе и быть не...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
Не удержался, думал сегодня не торговать, но посмотрел что очень легкие деньги предлагает рынок и зашел. Небольшое количество времени и покупка с отметки 1,0399 дала профит 20 пунктов. В процентном соотношении +1,6% к депозиту. Это была очень...