Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
EURUSD. При этом ближайшие продажи EURUSD планирую рассматривать из диапазона 1.0390-1.0395, а вот о покупках сказать нечего, к сожалению, поскольку ближайшие интересные уровни находятся в районе паритета. Юра YRGIK опять будет писать, что народ...
#USDX,технический анализ. Выход к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 успешно состоялся, но пробоя его со стороны быков так и не последовало. Полагаю, что вскрытие уровня состоится в обязательном порядке при "любой погоде", а вот дальше...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к мысли, что ждать разворота по Евро пока что рано. Рядом Фунт активно переписал минимум, думаю, что есть большая вероятность увидеть то же самое и по Евро. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под...
очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...