Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9117. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9097, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.9137. Но данная ситуация может измениться через...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
День 43 и день 44. Вчера нагружен так был что не смог написать пост, но табличку я заполнил. Пополнений не было, но изменения по счетам есть, ОФЗ немного опустились и акции, остальное наоборот подросло. Но пока нет сильного отрицательного значения...