Я вчера от 1.0930 пару продавал на первом касании, но в начале 9 фигуры сделку прикрыл, так как было видно, что быки по EUR/USD вновь активизировались. В итоге после этого цена практически до середины 9 фигуры добралась и по новой вниз откатила....
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что восходящей тренд сохраняется и на данный момент цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...
А что-то с "пятеркой"? У меня для конкурса открыт, на нем так 0 и остается. Я зарегился в свое время. Сегодня же старт и что предпринять чтобы бабосов-то...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена уже четыре раза протестировала уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю ещё одного подхода к сопротивлению и если возле уровня будет наторговка то стоит ожидать...
Пара GBPJPY достигла только, что своего потолка торгового диапазона сразу по трем основным масштабам согласно конвертов Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабу и уровень сопротивления общий для них 192.23. Пара GBPJPY пыталась...