Контроль сделок конечно важная составляющая, но и он в принципе может не сильно спасти, ну от свопов спасет минусовых здесь действительно так, потому что убыток будет закрываться относительно быстро, точно не позже, чем через неделю после входа....
GBPUSD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...
Может быть. На самом деле да, порой меняется мышление с роста капитала. Теперь я всё больше понимаю Sumvit, который даже на большом падении рынка задействует лишь 50 % своего капитала. На самом деле просто продолжаю изучать эту тему. И прямо...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит довольно динамично. После отскока от ключевой поддержки биткоин продолжает корректироваться вверх, и у быков появился шанс немного поправить ситуацию. Однако давление на криптовалюту...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...